Woman PG

  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

El grupo de Panteres Grogues de Natación Sincronizada participó en el Tournement International Paris (2015) que se celebró entre el 22 y el 25 de mayo. La competición de natación sincronizada tuvo lugar el día 23 de mayo, y Panteres Grogues ganó la medalla de plata en la categoría de Grupos (rutina técnica y libre) donde participaban 5 grupos, y el séptimo lugar en la categoría Combos donde participaban 13 grupos. ¡Enhorabuena Campeones! 

sincro

Read more ...

News

Donasport 2017

 

Donasport 2017 
DONASPORT 2017

 

Un any més, ja la vuitena edició, les noies del club esportiu LGTBI Panteres Grogues organitzen el Donasport. Activitats esportives, no competitives, per promocionar l’esport femení i donar a conèixer les diverses seccions de l’entitat.

 

El 9 de març serà la inaguració d’aquesta nova...

Read more

Empieza Donasport 2016!

Donasport 2016

Queridas deportistas,

El próximo sábado 6 de marzo empieza el Donasport, el evento multideportivo de Panteres Grogues para chicas cuyo objetivo es promocionar el deporte femenino y dar visibilidad a las secciones femeninas y mixtas del club.

En esta séptima edición os proponemos actividades deportivas de marzo a mayo. Las actividades continuarán...

Read more

Arrenca Donasport 2014!

Donasport 2014Ja és a punt de començar la cinquena edició del Donasport, que tindrà lloc del 7 al 23 de març, en el marc del Dia Internacional de la Dona. Tres caps de setmana d'esport femení plenes d'activitats esportives, gratuïtes i no competitives, en un bon ambient.

La primera activitat del...

Read more

El Donasport opta al premio "Dona i Esport"

Os invitamos a participar en esta consulta popular para determinar el club que ganará el Premio al Club Deportivo de la 7ª convocatòria del premio Dona i Esport, un galardón que tiene la finalidad de visibilizar el papel de las mujeres en el ámbito del deporte.

Las chicas del Donasport...

Read more