Politica de privacidad

Responsable del tratamiento

Identidad: Club Esportiu Les Panteres Grogues

CIF:  G62476882

Dirección postal:  C/ Diputació, 163, 08011, BARCELONA

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Panteres Grogues, como responsable del Sitio web, de conformidad con lo que dispone el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informa de que tiene implementadas las medidas de seguridad necesarias, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Finalidad del tratamiento

Tus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Realizar las gestiones administrativas y comerciales necesarias con los usuarios de la webs de Panteres Grogues (panteresgrogues.cat, panteresports.cat y lgbttournaments.cat) y páginas que pueda habilitar la entidad.
  • Remitir las comunicaciones por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico, en caso de que el usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.
  • Responder a las consultas y/o proporcionar informaciones requeridas por el usuario;
  • Realizar las prestaciones de servicios contratados o subscritos por el usuario.
  • Utilizar tus datos para contactar contigo, tanto por vía electrónica como no electrónica, para obtener su opinión sobre el servicio prestado y,
  • Notificarle cambios, desarrollos importantes de la política de privacidad, aviso legal o política de cookies.
  • Se realizarán análisis de perfiles y de usabilidad.
  • Los datos de socios, empleados y / o de proveedores serán tratados, dentro de la relación contractual que les vincula con el responsable, en cumplimiento de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente.

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento remitiendo un escrito con el asunto “Baja” a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

De acuerdo con la LSSICE, Panteres Grogues no realiza prácticas de SPAM, por lo tanto, no envía correos comerciales por e-mail que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en todas las comunicaciones que recibirá de Panteres Grogues, el usuario tiene la posibilidad de cancelar su consentimiento expreso para recibir nuestras comunicaciones.

No trataremos tus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Sus datos se conservarán mientras dure la relación con nosotros o ejercite su derecho de cancelación u oposición, o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 7 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.

No será objeto de decisiones basadas en tratamientos automatizados que produzcan efectos sobre sus datos.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos es tu consentimiento otorgado para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de marcado de la casilla correspondiente a la hora de recoger sus datos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de darse de alta, subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios del Prestador.

En los casos en que exista una previa relación contractual entre las partes, la legitimación para el desarrollo de las obligaciones administrativas, fiscales, contables y laborales que sean necesarias en virtud de la legislación vigente será la existencia previa de la relación comercial establecida entre las partes.

Comunicaciones

Cualquier comunicación remitida quedará incorporada a los sistemas de información de Panteres Grogues. Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas, el Usuario consiente expresamente a que Panteres Grogues realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el usuario indique lo contrario:

  • El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales por cualquier medio habilitado informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad.
    En caso de que el usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la LISTA DE DISTRIBUCIÓN, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las promociones, publicidad, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Panteres Grogues iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de   contratación o de interés por el Usuario.
  • El envío de comunicaciones sobre actividades y servicios del club Panteres Grogues por cualquier medio habilitado informando a los usuarios. 
  • La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.

Medios oficiales de comunicación

Se informa al usuario que los medios habilitados por el club para comunicarse con usuarios y otros afectados es el teléfono corporativo y el correo electrónico corporativo.

Si tú remites información personal a través un medio de comunicación distinto a los indicados en este apartado, el CLUB quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad que disponga el medio en cuestión.

Destinatarios de cesiones o transferencias

Panteres Grogues no lleva a cabo ninguna cesión o comunicación de datos ni dentro ni fuera de la UE. El prestador únicamente facilitará información a las fuerzas y cuerpos de seguridad bajo orden judicial o por obligación de una norma legal, sin perjuicio de poder bloquear o cancelar su cuenta si puede haber indicios de la comisión de algún delito por parte del usuario. La información facilitada será solamente la que disponga en este momento el prestador.

La información que usted nos proporcione tanto a través de este sitio web será alojada en los servidores de Panteres Grogues.

Derechos de las personas interesadas

Como usuario-interesado, puede solicitar el ejercicio de los siguientes derechos ante Panteres Grogues presentando un escrito a la dirección postal del encabezamiento o enviando un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI o cualquier medio análogo en derecho, tal y como indica la ley.

Derechos:

  • Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación o supresión: permite corregir errores y modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.
  • Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con la finalidad de limitar su futuro tratamiento.
  • Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, a fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte     significativamente.

Como usuario, tienes derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

También tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos con relación a la protección de sus datos (agpd.es).

Información adicional

Información que recabamos:

Obtenemos mediante formulario de registro la información mínima e indispensable. En dicho formulario usted facilitará los siguientes datos:

  • Nombre y apellido(s)
  • Email
  • DNI, NIE y/o pasaporte
  • Contraseña para poder a tus datos en nuestra web
  • Género
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono móvil
  • Cuenta bancaria para poder girar las cuotas
  • Titular de la cuenta

Además, el formulario de registro se puede cumplimentar con los siguientes datos:

  • Nacionalidad
  • Domicilio, código postal, población y país
  • Teléfono fijo
  • Biografía
  • Deportes y/u otros actividades que te interesan en el club

A través de esta Política de Privacidad le informamos que las fotografías que estén colgadas en la web son propiedad de Panteres Grogues, incluyendo las de los menores, en las que, para la obtención de estas, se ha obtenido el consentimiento previo de los padres, tutores o representantes legales mediante la firma de los formularios realizados al efecto por los centros en los cuales los menores forman parte.

Redes sociales (política privacidad)

Le informamos que Panteres Grogues puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las redes sociales) de las páginas oficiales de Panteres Grogues se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario.

Panteres Grogues tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándote de actividades, productos o servicios del prestador, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales permitan.

Queda prohibida la publicación de contenidos:

  • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe.
  • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros usuarios o terceros y en general cualesquiera sean los contenidos que Panteres Grogues considere inapropiados.
  • Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del   consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, Panteres Grogues se reserva la potestad de retirar, sin previo aviso del sitio web o de la red social corporativa aquellos contenidos que se consideren inapropiados.

Las comunicaciones remitidas a través de las redes sociales serán incorporadas a un archivo propiedad de Panteres Grogues, pudiéndole enviar información de su interés.

En todo caso, si remites información personal a través de la red social, Panteres Grogues quedará exento de responsabilidad en relación con las medidas de seguridad aplicables a la presente plataforma, debiendo el usuario en caso de querer conocerlas, consultar las correspondientes condiciones particulares de la red en cuestión.

Medidas de seguridad

Los datos que nos facilites se tratarán de forma confidencial. El Prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y todos los niveles de protección necesarios para garantizar la seguridad en el tratamiento de los datos y evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados. Asimismo, se garantiza también que el tratamiento y registro en ficheros, programas, sistemas o equipos, locales y centros cumplen con los requisitos y condiciones de integridad y seguridad establecidas en la normativa vigente.

Idioma

El idioma aplicable a esta Política de Privacidad es el español. Por tanto, en caso de que hubiera alguna contradicción en alguna de las versiones facilitadas en otros idiomas, prevalecerá la versión en español.

Envio CV

En el supuesto de que el usuario envíe su CV a través de nuestra web o mediante correo electrónico, le informamos que los datos aportados serán tratados para hacerlo partícipe de los procesos de selección que pueda haber, llevando a cabo un análisis del perfil del solicitante con el objetivo de seleccionar el mejor candidato para el lugar vacante del Responsable. Lo informamos que este es el único procedimiento oficial para aceptar su currículum, de forma que no se aceptarán los currículums remitidos por otro procedimiento diferente. En caso de producirse alguna modificación en los datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo más ante posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Los datos se conservarán durante un plazo máximo de un año, transcurrido el cual se procederá a la supresión de los datos garantizándole un total respecto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido, transcurrido el mencionado plazo, y si desea continuar participando en los procesos de selección del Responsable, le rogamos nos remita nuevamente su currículum.

Cambios en la presente política de privacidad

Panteres Grogues se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

Legislación

A todos los efectos las relaciones entre Panteres Grogues con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta Web, están sometidos a la legislación y jurisdicción española a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes por la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de BARCELONA.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido. Para obtener más información sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, ver nuestra Política de Privacidad.Acepto las cookies de este sitio